Визы в Вануату

Гражданам Российской Федерации для въезда в Вануату на срок, не превыщающий 30 дней, виза не требуется. На границе ставится въездной штамп.

Необходимые документы для въезда в Вануату

При прохождении паспортного контроля необходимо предъявить следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;
  • обратный билет либо билет в третью страну;
  • доказательства наличия достаточных финансовых средств на весь период пребывания в стране.

Поездка с детьми

Для детей до 18 лет, путешествующих с одним из родителей, необходимо свидетельство о рождении и нотариально заверенное разрешение на поездку от второго родителя с указанием страны назначения и сроков поездки. Разрешение должно быть переведено на английский язык.

страховка онлайн