Визы в Панаму

Гражданам России (а равно — гражданам Белоруссии, Молдовы. Украины) для посещения Панамы с целью туризма, делового визита, транзита, посещения друзей и родственников виза не требуется, при условии, что срок пребывания не превышает 90 дней.

Пересечение границы

Для въезда в Панаму необходимы следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее трех месяцев на момент въезда;
  • подтверждение достаточных финансовых средств — не менее $500 на человека на весь период пребывания в стране (наличные — только доллары США, дорожные чеки, банковские карты);
  • обратные билеты или билеты в третью страну.

страховка онлайн