Визы в Гренаду

Гражданам Российской Федерации для въезда на территорию Гренады с туристическими целями виза не требуется.

На пограничном контроле необходимо предоставить действующий загранпаспорт (должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента выезда с территории Гренады), туристический ваучер и представить доказательства наличия достаточных финансовых средств на весь период пребывания в стране. В загранпаспорт ставится визовая отметка (необходима хотя бы одна чистая страница), разрешающая пребывание в стране на срок до 3 месяцев.

Для ребенка в возрасте до 18 лет, следующего в сопровождении одного из родителей или третьего лица, необходимо представить заверенное нотариусом согласие от второго родителя (родителей) на выезд ребенка, с обязательным указанием страны посещения и срока действия доверенности (не более 3 месяцев). К доверенности прилагается ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя и загранпаспорт сопровождающего лица.

страховка онлайн