Визы в Ботсвану

Гражданам России для посещения Ботсваны на срок до 90 дней виза не требуется.

Пересечение границы

При пересечении границы необходимо предъявить следующие документы:

  • загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент въезда в страну;
  • обратные билеты (на практике ими редко интересуются).
  • доказательства наличия достаточных финансовых средств для осуществления поездки (из расчета 300 долларов США в неделю на человека). Как правило, наличие банковской карты (банковская выписка не требуется) снимает все финансовые вопросы к туристу.

Продление визы

При необходимости можно продлить срок пребывания в Ботсване. Для этого необходимо обратится в главный иммиграционный офис, который находится в столице страны — Габороне.

страховка онлайн