Визы на Сент-Китс и Невис

Начиная с 24 мая 2013 г. гражданам России для посещения Сент-Китс и Невис виза не требуется, при условии, что целью визита является туризм или деловая поездка, а срок пребывания в стране не превышает трех месяцев.

Пересечение границы

При пересечении границы необходимо предоставить следующие документы:

  • загранпаспорт, действительный на момент въезда в страну;
  • подтверждение брони отеля (распечатку из Интернета или факс) или ваучер турфирмы;
  • обратные билеты либо билеты в третью страну;
  • доказательства наличия достаточных денежных средств для пребывания в стране (кредитные карты, дорожные чеки, наличные).

Продление пребывания

Пребывание можно продлить, находясь непосредственно на территории островов. Для этого необходимо обратится в Департамент Иммиграции, заполнить заявление и оплатить сбор в размере 55 EC$.

страховка онлайн