Визы на Сейшелы

Гражданам России, пребывающим на Сейшелы с целью туризма, посещения друзей или родственников, делового визита, на срок, не превышающий 30 дней, оформлять заранее визу не требуется.

Пересечение границы

При пересечtнии границы необходимо предъявить следующие документы:

  • загранпаспорт, действительный весь период пребывания;
  • обратный билет либо в третью страну;
  • подтверждение брони отеля (достаточно распечатки из Интернета), приглашение или ваучер турфирмы;
  • в редких случаях — подтверждение наличия денежных средств, достаточных для пребывания в стране (как минимум $50 на человека в сутки). В качетсве подтверждения достаточно показать банковскую карту.

Продление пребывания

Можно пролить пребывание на Сейшелах. Для этого, как минимум, за одну неделю до истечения 30 дней с момента первого въезда на пребывание необходимо обратится в Департамент Иммиграции.

Необходимо заполнить форму заявления на продление и оплатить сбор в размере 5000 SCR за каждый трехмесячный период продления пребывания (суммарное пребывание в стране не может превышать 12 месяцев).

Временные ограничения на въезд

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в Сьерра-Леоне, Либерии, Гвинее и Гвинее-Бисау, Нигерии и Демократической Республике Конго, запрещается въезд на территорию Сейшел любому иностранцу, побывавшему в указанных странах в 28-дневный период перед посещением Сейшел.

страховка онлайн