Визы на Ниуэ

Гражданам России для посещения Ниуэ на срок, не превышающий 30 дней, виза не требуется. Однако необходимо оформить двукратную транзитную визу той страны, через которую планируется попасть на остров.

По прибытии необходимо предъявить следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее трех месяцев с момента окончания поездки;
  • подтверждение брони отеля (факс либо распечатку из интернета) либо приглашение (факс либо распечатку электронного сообщения) от частного лица с указанием места проживания в Ниуэ, либо ваучер турфирмы;
  • обратные билеты либо билеты в страну дальнейшего следования.

В отдельных случаях иммиграционный офицер может проверить наличие достаточных финансовых средств для пребывания на острове. Достаточным количеством считается 56 долларов США на человека в сутки.

Въездного сбора нет.

страховка онлайн